首日限时2小时「1杯1元」!鹿角巷打造全新酸奶饮品 全台只有3门市喝得到-谜案追踪

首日限时2小时「1杯1元」!鹿角巷打造全新酸奶饮品 全台只有3门市喝得到 时间:2020年02月20日 11:39:50

首日限时2小时「1杯1元」!鹿角巷打造全新酸奶饮品 全台只有3门市喝得到

▲鹿角巷选用轻酸奶打造无负担的饮品。

记者萧筠/台北报导想喝的喊声!台湾手摇饮品牌「鹿角巷 The Alley」强势推出全新新品「YOGURT 轻酸奶」一共4款,使用原味酸奶(优格)作为基底搭配紫米,并增添抹茶及白桃口味,还有一款是自由配,想吃什么料就自己搭,打造全新特殊风味。酸奶系列将在2月24日于3门市限定贩售,开卖首日还有限时2小时新品只要1元超杀优惠。

▲鹿角巷推出全新新品「YOGURT 轻酸奶」系列。(图/鹿角巷提供,下同)

▲轻酸奶新品还可以自由配。鹿角巷全新轻酸奶系列将于2月24日正式上市开卖,且只在台北大安门市、新竹巨城门市、台中老虎城门市贩售,开卖首日中午12时至14时新品限时只要1元,且限时期间内凡买任一饮品加1元还可获原味紫米酸奶1杯,提醒每人限购1杯,数量有限。另,24日至26日限时3天则有新品任选第2杯半价。

鹿角巷祭出全新「YOGURT 轻酸奶」系列,就是要让现代注重身材的男女也能来上一杯酸甜又解腻的优格饮品,此次一共推出4款饮品,包括原味紫米、抹茶紫米、白桃乌龙紫米以及酸奶自由配(可任选2款配料),酸奶打成绵密冰沙搭配弹牙紫米,再加上抹茶或白桃的香气,打造全新饮品组合,一杯就有饱足感。

首日限时2小时「1杯1元」!鹿角巷打造全新酸奶饮品 全台只有3门市喝得到

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|越南乳瓜|灭绝动物|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|越战女兵|越南乳瓜